红河州人大网
  
  您当前的位置:首页 > 立法动态 > 正文

州人大常委会召开修订《云南省红河哈尼族彝族自治州民族教育条例》起草指导组第三次会议

发布时间:2022年07月06日14时17分  作者:何瑾曦  来源:州人大教科文卫委  编辑:管理员  阅读次数:11210
分享到:

 

会议场景

75日,州人大常委会召开修订《云南省红河哈尼族彝族自治州民族教育条例》(以下简称条例)起草指导组第三次会议听取州教育体育局关于条例修订起草工作情况汇报后,并就条例修订工作提出要求。州人大常委会副主任王全出席会议。

听取州教育体育局关于条例修订工作进展情况汇报后,王全对修订工作表示满意。

 

州人大常委会副主任王全出席会议并讲话

王全指出,民族教育是中国教育事业的重要组成部分,是民族工作的重要内容。条例适时修订对铸牢中华民族共同体意识、创建民族团结进步示范州有积极促进作用。

王全要求,在后续工作中,一是要进一步提高工作效率,对条例修订补充完善。二是要加强与司法部门沟通,通过网络公开、向相关部门征求意见,认真总结,提高条例可行性。三是要召开一定范围内座谈会、听证会及论证会,完善条例修订各项程序,同时报州政协协商部门审议。

 

会议场景

州人大常委会条例修订起草指导组全体成员,州教育体育局、州民族宗教委、州司法局相关人员参加会议。

(州人大教科文卫委  何瑾曦)

相关阅读:

您是第42424885位访问者
COPYRIGHT 2017 www.hhrd.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:红河州蒙自市 邮编:661100 电话:0873-3720408 滇ICP备11002010号

滇公网安备 53250302000185号