红河人大网
  
  您当前的位置:首页 > 组织建设 > 精神文明建设 > 正文

州人大常委会机关举办2022年文明大讲堂活动

发布时间:2022年08月19日15时59分  作者:初政艳 虾伟  来源:州融媒体中心  编辑:管理员  阅读次数:11357
分享到:

活动场景

819日,州人大常委会机关举办2022年文明大讲堂活动,州人大常委会主任李成武参加活动。

 

州人大常委会主任李成武参加活动

本次文明大讲堂以“树立良好家风,弘扬廉洁齐家,共建清廉机关”为主题,通过开展活动对全体党员领导干部进行家庭家教家风建设宣传教育,旨在以良好的家风带动优良党风和政风,共同维护州人大常委会机关全国文明单位的良好形象。

活动歌曲《家风中国的优美旋律中拉开序幕,在观看微电影我家的廉政家风时,片中生动的人物故事、娓娓道来的讲述风格,将家风深入浅出地层层剖析,令人赞叹。随后,州纪委州监委驻州人大常委会机关纪检监察组组长曹开翔围绕活动主题,从何为“家风”、建设良好家风的重要性以及如何建设良好家风等四个方面进行了深刻的流。活动最后,全体机关干部职工作“常吹家庭廉政风,念好家庭廉政经,管好家庭廉政账,当好家庭廉内助,树立良好家风”庄严承诺。

大家纷纷表示要积极弘扬向上向善的家庭美德,以良好家风推动党风政风清正,使家庭成为助力推动州人大常委会各项工作高质量发展的力量,为全州的党风廉政建设和反腐败工作作出人大贡献。

 

活动场景

州人大常委会副主任姜仁斌、向从科、李红芬、王全、李维,秘书长李光林参加活动。

(州融媒体中心  初政艳 虾伟 文/图

相关阅读:

您是第41008929位访问者
COPYRIGHT 2017 www.hhrd.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:红河州蒙自市 邮编:661100 电话:0873-3720408 滇ICP备11002010号

滇公网安备 53250302000185号