红河州人大网
  
  您当前的位置:首页 > 立法动态 > 正文

王全主持召开修订州民族教育条例征求意见会

发布时间:2022年09月28日08时20分  作者:何瑾曦  来源:州人大教科文卫委  编辑:管理员  阅读次数:7843
分享到:

927上午,州人大常委会副主任王全主持召开修订《云南省红河哈尼族彝族自治州民族教育条例》(以下简称条例)征求意见会。州人大教科文卫委组成人员,州人大民外侨委、法制委、常委会法工委负责人,州人大立法咨询委员会部分专家学者参加会议。

 

会议场景

征求意见会上,在听取参会人员关于条例修订意见建议后,王全对修订前期工作表示满意,他说在条例修订过程中,各部门积极收集上位法和其他省份、州市民族教育条例相关内容,并汇编整理成册,仔细分析研究,寻找合适的立法空间和立法角度。

 

州人大常委会副主任王全讲话

王全要求,要深入分析全州民族教育事业发展现状和存在的困难问题,围绕新时代教育发展理念、各学段教育教学薄弱环节、师资队伍建设、经费保障等梳理出问题清单。要进一步提高工作效率,对条例修订进行补充完善,并通过网络公开,向相关部门、各县(市)人大常委会以及人大代表征求意见,召开一定范围内座谈会、听证会及论证会,坚持质量速度并重,积极做好条例的修订工作,为红河州高质量发展提供人才支撑。

(州人大教科文卫委  何瑾曦)

相关阅读:

您是第42424910位访问者
COPYRIGHT 2017 www.hhrd.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:红河州蒙自市 邮编:661100 电话:0873-3720408 滇ICP备11002010号

滇公网安备 53250302000185号