红河人大网
  
  您当前的位置:首页 > 组织建设 > 精神文明建设 > 正文

州人大常委会机关赴蒙自烈士陵园开展公祭活动

发布时间:2022年10月08日09时35分  作者:王星  来源:州人大社会建设委  编辑:管理员  阅读次数:10716
分享到:
本文摘要:9月30日,在烈士纪念日当天,州人大常委会机关组织干部职工以“强国复兴有我”为主题到蒙自市烈士陵园开展公祭活动,深切缅怀革命先烈的不朽功绩,表达继往开来、接续奋斗的坚定信心。

向烈士纪念碑敬献花圈

930日,在烈士纪念日当天,州人大常委会机关组织干部职工以“强国复兴有我”为主题到蒙自市烈士陵园开展公祭活动,深切缅怀革命先烈的不朽功绩,表达继往开来、接续奋斗的坚定信心。

 

缅怀先烈

15时,公祭活动正式开始,在烈士纪念碑前,州人大常委会机关干部职工向革命先烈默哀鞠躬、敬献花圈,向为革命和建设事业英勇捐躯的革命烈士致以崇高的敬意和深切的悼念。

 

瞻仰纪念碑并敬献鲜花

此次公祭活动号召机关干部职工,一是学习革命先烈为共产主义奋斗终身的壮志情怀,铭记先烈遗志、传承先烈精神,坚定理想信念,增强道路自信、理论自信,自觉加强世界观、人生观和价值观改造。二是深刻领会以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,推动党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,进一步振奋精神、凝聚力量,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,担当实干、争先跨越,奋力谱写红河高质量跨越式发展新篇章,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(州人大社会建设委  王星)

相关阅读:

您是第41008378位访问者
COPYRIGHT 2017 www.hhrd.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:红河州蒙自市 邮编:661100 电话:0873-3720408 滇ICP备11002010号

滇公网安备 53250302000185号