红河人大网
  
  您当前的位置:首页 > 组织建设 > 正文

中共红河州人大常委会机关委员会及机关纪律检查委员会换届选举圆满完成

发布时间:2023年03月29日11时11分  作者:张子阳  来源:州人大常委会机关党委  编辑:管理员  阅读次数:3513
分享到:

328日下午,中共红河州人大常委会机关委员会召开党员大会进行换届选举。

1.jpg 

会上,机关党委书记李光林代表上一届党委作了题为《聚焦主责抓党建 守正创新激活力 为人大机关各项工作提质增效提供坚实保障》的工作报告,回顾了机关党委在思想政治建设、组织能力建设、机关作风建设、党风廉政建设等方面所做的工作和取得的成绩,剖析了机关党建工作中存在的问题,同时对今后的党建工作提出着力强化政治统领;着力深化思想引领;着力夯实组织基础;着力完善制度机制;着力加强党风廉政建设;着力守正创新出亮点的工作建议。

大会审议通过了机关党委工作报告和党费收缴、使用情况报告。

大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的要求和选举程序,经过参会全体党员无记名投票,选举产生中共红河州人大常委会第四届机关委员会委员、中共红河州人大常委会第四届机关纪律检查委员会委员。

新当选的机关党委书记李光林代表新一届党委作表态发言,他表示,新一届党委将用严谨细致的工作态度和脚踏实地的工作作风,借鉴工作经验、创新工作举措,把党建工作往实里做、往细里做、往深处做,通过思想引领、政治教育、实践活动,进一步加强思想建设、组织建设、制度建设和作风建设,努力打造学习型、敬业型、廉洁型、规范型和服务型党组织,真正把党要管党、全面从严治党落到实处,不断推动党建工作取得新进步。

2.jpg 

州人大常委会机关党委将以此次换届为契机,在州人大常委会党组的领导下,不断提高机关党建工作能力和水平,促进人大机关各项工作再上新台阶。

(州人大常委会机关党委  张子阳)

相关阅读:

您是第39944780位访问者
COPYRIGHT 2017 www.hhrd.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:红河州蒙自市 邮编:661100 电话:0873-3720408 滇ICP备11002010号

滇公网安备 53250302000185号