红河人大网
  
  您当前的位置:首页 > 组织建设 > 精神文明建设 > 正文

州人大常委会机关举行保密知识培训暨意识形态工作专题讲座

发布时间:2023年05月19日17时39分  作者:周维勤 蔡松应  来源:州人大常委会办公室  编辑:管理员  阅读次数:6831
分享到:

为进一步强化州人大常委会机关干部职工对保密工作和意识形态工作极端重要性的认识519,州人大常委会机关组织全体干部职工举行保密知识培训暨意识形态工作专题讲座。

2_副本.jpg 

专题讲座邀请了州委保密局相关负责人和州委宣传部意识形态工作协调科科长高瑞昌分别就保密工作和意识形态工作作专题培训。

专题讲座采取理论阐释和案例分析,具有很强的理论性、实践性和指导性。

3_副本.jpg 

通过专题讲座,提高了州人大常委会机关干部职工对新形势下做好保密工作以及意识形态的极端重要性和复杂性的认识,不断增强了做好保密工作和意识形态工作的责任感和紧迫感,对抓好州人大常委会机关保密工作和意识形态工作具有较好的推动作用。

讲座结束后,州人大常委会机关干部职工纷纷表示,将以此次讲座为契机,在今后的工作中强化保密安全意识和意识形态工作责任意识,进一步提高保密工作的自觉性和主动性,筑牢保密安全防线,不断巩固建强意识形态阵地,切实维护意识形态领域安全。

(州人大常委会办公室  周维勤  蔡松应)

相关阅读:

您是第39944698位访问者
COPYRIGHT 2017 www.hhrd.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:红河州蒙自市 邮编:661100 电话:0873-3720408 滇ICP备11002010号

滇公网安备 53250302000185号