红河人大网
  
  您当前的位置:首页 > 调查研究 > 正文

李成武到石屏、建水调研基层人大和乡村振兴工作

发布时间:2023年08月24日16时36分  作者:宋国清  来源:云南红河发布  编辑:管理员  阅读次数:4892
分享到:

823,州人大常委会主任李成武率相关人员到石屏县、建水县对基层人大和乡村振兴工作情况开展调研。

1李成武一行在石屏县调研基层人大和乡村振兴工作.jpg 

李成武一行在石屏县调研基层人大和乡村振兴工作

李成武一行深入到石屏县牛街镇他腊村、甲乙己村、扯直村,建水县青龙镇业租村、青龙村,青龙镇人大代表工作站和农业龙头企业,详细了解基层人大和乡村振兴工作情况。调研中,李成武一行还到脱贫户家中与群众进行亲切交谈,详细了解群众生产生活等情况。李成武充分肯定了石屏县、建水基层人大和乡村振兴工作取得的成效,并对进一步推进基层人大和乡村振兴工作提出了建议。

2李成武一行到脱贫户家中与群众亲切交谈,详细了解生产生活情况.jpg 

李成武一行到脱贫户家中与群众亲切交谈,详细了解生产生活情况

李成武强调,完善联系代表工作机制,健全代表意见建议处理和反馈机制,加强人大代表活动阵地建设,丰富代表活动内容,通过走访接待选民、代表小组活动、向选民述职等多种形式,及时解决群众急难愁盼问题,切实做到“民有所呼、我有所应”。认真落实联农带农机制,不断夯实产业基础,因地制宜培育特色产业,大力培育重点农业特色产业,推进农业产业化,发挥龙头企业带动作用,拓展产业链条,深化产业发展,助推乡村振兴。

州人大常委会副主任李维参加调研。

(州人大常委会办公室  宋国清

(来源:云南红河发布)

相关阅读:

您是第39943312位访问者
COPYRIGHT 2017 www.hhrd.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:红河州蒙自市 邮编:661100 电话:0873-3720408 滇ICP备11002010号

滇公网安备 53250302000185号