红河人大网
  
  您当前的位置:首页 > 组织建设 > 精神文明建设 > 正文

红河州人大常委会机关举行干部荣誉退休仪式

发布时间:2023年09月07日17时59分  作者:吴嘉满  来源:州人大常委会办公室  编辑:管理员  阅读次数:5949
分享到:

95下午,一场庄严又温馨的干部荣退仪式座谈会在州人大常委会机关举行。州人大常委会党组成员、副主任李红芬出席仪式并讲话。退休干部杨海源、张俊黎、马红云、冉柳明和相关专委、工委(室)负责人参加座谈会。会议由常委会秘书长李光林主持。

1干部荣誉退休仪式场景.jpg 

干部荣誉退休仪式场景

荣誉退休仪式在庄严的国歌声中拉开了帷幕,州人大常委会秘书长李光林宣读四位同志的退休文件并介绍其工作简历。与会人员在发言中回忆了与退休干部共同工作、并肩奋斗的美好往事,对他们为人大工作发展做出的贡献致以崇高的敬意,对退休干部长期以来的关心关爱、支持帮助、示范带动表示衷心感谢,表达了对退休干部的尊重和敬佩之情,对退休干部光荣退休表示最诚挚的祝福,并见证了老干部重温入党誓词神圣时刻。整个仪式庄重而温馨、简约而热烈,真切体现了组织的关心和温暖、同志间的深情厚谊,让人难以忘怀。

2退休老干部重温入党誓词.jpg 

退休老干部重温入党誓词

李红芬代表机关向四位退休同志荣誉退休表示衷心的祝贺,对退休同志在工作岗位上辛勤付出,为推动人大工作和全州经济社会发展所作的贡献表示衷心的感谢,并向他们表达了真诚的祝福,提出了殷切希望。

3州人大常委会党组成员、副主任李红芬出席并讲话.jpg 

州人大常委会党组成员、副主任李红芬出席并讲话

李红芬表示,希望退休同志退休不褪色,继续保持在职时的优良作风和精神风貌,一如既往地关心和支持人大工作,充分发挥老同志的优势作用,为加强和改进新时代人大工作献计献力。同时,保持积极乐观的心态和良好的精神风貌,认真规划过好退休生活,与家人共享天伦之乐,并要求州人大常委会办公室要用心用情用力做好离退休老同志的服务和保障工作,从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,切实帮助解决实际问题,认真落实好离退休干部政治待遇和生活待遇,确保离退休干部安享幸福晚年。

四位退休干部对组织的关心表达了由衷的感谢,并表示退休后一定牢记组织的要求,牢记自己的党员身份,把退休生活规划好,一如既往严格要求自己,不忘初心,积极参加各类学习,随时响应党的号召。

(州人大常委会办公室  吴嘉满

相关阅读:

您是第39943330位访问者
COPYRIGHT 2017 www.hhrd.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:红河州蒙自市 邮编:661100 电话:0873-3720408 滇ICP备11002010号

滇公网安备 53250302000185号