红河人大网
  
  您当前的位置:首页 > 人大要闻 > 正文

两会进行时 | 州十三届人大四次会议举行预备会议

发布时间:2024年02月01日08时22分  作者:初政艳 余云龙 虾伟 段闻润  来源:云南红河发布  编辑:管理员  阅读次数:1969
分享到:
本文摘要:1月31日下午,红河州第十三届人民代表大会第四次会议举行预备会议。

131日下午,红河州第十三届人民代表大会第四次会议举行预备会议。

1会议现场.jpg 

会议现场

赵瑞君、应亥宗、庞俊、李国民、字振华、丁茂宏、董万春、晋洪江、李梅、朱毅、吕进参加会议。

预备会议由州十三届人大常委会主任李成武主持。

州十三届人大常委会副主任姜仁斌、向从科、汤卫东、李红芬、王全、李维,秘书长李光林在主席台就座。

会议应到代表427名,出席399名,符合法定人数。

2会议现场.jpg 

会议现场

李成武在预备会上就州十三届人大四次会议的主席团和秘书长名单草案、会议议程草案作了说明。

预备会采取举手表决的方式,选举产生了州十三届人大四次会议主席团和秘书长。大会主席团由77组成,州人大常委会副主任姜仁斌兼任大会秘书长。

会议表决通过了州十三届人大四次会议议程。

记者:初政艳  余云龙 虾伟 段闻润 文/图

(来源:云南红河发布)

相关阅读:

您是第39945061位访问者
COPYRIGHT 2017 www.hhrd.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:红河州蒙自市 邮编:661100 电话:0873-3720408 滇ICP备11002010号

滇公网安备 53250302000185号