红河人大网
  
  您当前的位置:首页 > 人大要闻 > 正文

州委召开州两会中共党员会议 赵瑞君主持并讲话 应亥宗李成武庞俊出席

发布时间:2024年02月01日08时32分  作者:程丽银 孟红兵 胡艳辉 虾伟 段闻润  来源:云南红河发布  编辑:管理员  阅读次数:1981
分享到:
本文摘要:1月31日下午,州委在蒙自召开出席州十三届人大四次会议、州政协十三届三次会议的中共党员会议。会议强调,要加强党对州两会的领导,统一思想、明确任务、严明纪律,确保大会取得圆满成功。

131下午,州委在蒙自召开出席州十三届人大四次会议、州政协十三届三次会议的中共党员会议。会议强调,要加强党对州两会的领导,统一思想、明确任务、严明纪律,确保大会取得圆满成功。

1会议现场.jpg 

会议现场

州委书记赵瑞君主持会议并讲话。州委副书记、州委宣传部部长应亥宗,州人大常委会主任李成武,州政协主席庞俊出席。

赵瑞君指出,今年是新中国成75年,是州委“337”工作思路“三年新突破”承上启下的关键之年,开好州两会具有十分重要的意义。全体中共党员代表、委员切实增强开好州两会的政治责任感和使命感,审议好有关报告,谋划好今年工作,完成好选举任务,努力把州两会开成一次民主团结、求实奋进的大会,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

2赵瑞君主持会议并讲话.jpg 

赵瑞君主持会议并讲话

赵瑞君强调,中共党员代表、委员带头并引导全体代表、委员,围绕大会主题和会议议题,聚焦党中央决策部署,聚焦贯彻落实省委“3815”战略发展目标和州委“337”工作思路,聚焦发展壮大“三大经济”、纵深推进“系列三年行动”,围绕稳增长提质效、快转型强升级、激活力增动能、抓统筹惠民生、守底线保安全,多提高质量的议案建议和提案,为扎实推进中国式现代化红河实践献计出力。带头践行以人民为中心的发展思想,紧盯民生热点问题,充分反映民情、正确代表民意、广泛汇聚民智。带头践行全过程人民民主,使审议协商的过程,成为凝聚共识、群策群力、共谋发展的过程。带头严肃会风会纪,严格遵守会议和组织纪律,贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,在守纪律、正风气上带好头、作表率,确保州两会风清气正、务实高效、圆满成功。

3会议现场.jpg 

会议现场

州委常委,州人大常委会、州政府、州政协领导,出席州两会代表、委员中的中共党员等参加。

记者:程丽银 孟红兵 胡艳辉  虾伟 段闻润 文/图

(来源:云南红河发布)

相关阅读:

您是第39944666位访问者
COPYRIGHT 2017 www.hhrd.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:红河州蒙自市 邮编:661100 电话:0873-3720408 滇ICP备11002010号

滇公网安备 53250302000185号