红河人大网
  
  您当前的位置:首页 > 人大要闻 > 正文

两会进行时 | 州十三届人大四次会议举行主席团第一次会议

发布时间:2024年02月01日08时38分  作者:初政艳  来源:云南红河发布  编辑:管理员  阅读次数:1982
分享到:
本文摘要:1月31日下午,红河州第十三届人民代表大会第四次会议举行主席团第一次会议。

131日下午,红河州第十三届人民代表大会第四次会议举行主席团第一次会议。

1会议现场.jpg 

会议现场

会议以举手表决的方式,推选赵瑞君、应亥宗、李成武、姜仁斌、向从科、汤卫东、李红芬、王全、李维、李光林为州十三届人大四次会议主席团常务主席。

2与会代表举手表决.jpg 

与会代表举手表决

本次会议应到主席团成员77人,实到71人,符合法定人数。

大会主席团常务主席李成武主持会议。

会议表决通过了州十三届人大四次会议日程,推选了大会全体会议执行主席,决定了大会副秘书长。根据会议日程,州十三届人大四次会议共安排四次全体会议,会期3半。

会议表决通过了州十三届人大四次会议表决议案的办法,州十三届人大四次会议代表提出议案、质询案的截止时间的决定。

会议听取了大会秘书处作关于州十三届人大农业与农村委员会主任委员人选办法(草案)的说明,表决通过了以上办法(草案),提请各代表团审议。

会议听取了州委组织部作关于州十三届人大农业与农村委员会主任委员建议人选的说明,表决通过了以上名单(草案),提交各代表团酝酿。

会议听取了大会秘书处作关于选举办法(草案)的说明,表决通过了以上办法(草案),提交各代表团审议。

庞俊、字振华、董万春、晋洪江、李梅、朱毅参加会议。

记者:初政艳 文/图

(来源:云南红河发布)

相关阅读:

您是第39943888位访问者
COPYRIGHT 2017 www.hhrd.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:红河州蒙自市 邮编:661100 电话:0873-3720408 滇ICP备11002010号

滇公网安备 53250302000185号