红河人大网
  
  您当前的位置:首页 > 人大要闻 > 正文

两会进行时 | 州十三届人大四次会议主席团举行第二次会议

发布时间:2024年02月02日22时06分  作者:初政艳 段闻润 卢汉  来源:云南红河发布  编辑:管理员  阅读次数:1861
分享到:
本文摘要:2月2日上午,州十三届人大四次会议主席团举行第二次会议。

22日上午,州十三届人大四次会议主席团举行第二次会议。

1.jpg 

本次会议应到主席团成77人,实到67人,符合法定人数。

大会主席团常务主席李成武主持会议。大会主席团常务主席姜仁斌、向从科、汤卫东、李红芬、王全、李维、李光林在主席台就座。

2.jpg 

会议听取大会秘书处作关于各代表团审议选举办法(草案)的情况汇报,并就修改意见作说明。

3.jpg 

会议表决通过州十三届人大四次会议选举办法(草案),提请第二次全体会议表决。

4.jpg 

会议听取州委常委、州委组织部部长字振华作关于推荐州人大常委会委员候选人名单(草案)的说明。

会议表决通过州人大常委会委员候选人名单(草案),提交各代表团酝酿。

字振华、董万春、晋洪江、李梅参加会议。

记者:初政艳 段闻润 卢汉 文/图

(来源:云南红河发布)

相关阅读:

您是第39942768位访问者
COPYRIGHT 2017 www.hhrd.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:红河州蒙自市 邮编:661100 电话:0873-3720408 滇ICP备11002010号

滇公网安备 53250302000185号