红河人大网
  
  您当前的位置:首页 > 人大要闻 > 正文

两会进行时 | 州十三届人大四次会议举行第三次全体会议

发布时间:2024年02月04日19时22分  作者:常一鸣 初政艳 黄健 师洪亮 杨钧策 李旭 虾伟  来源:云南红河发布  编辑:管理员  阅读次数:2190
分享到:
本文摘要:2月4日上午,州十三届人大四次会议举行第三次全体会议。

会议场景.jpg 

24日上午,州十三届人大四次会议举行第三次全体会议。

本次会议应出席代表427名,实际出席代表414名,符合法定人数和选举规定。

担任本次会议执行主席的是:赵瑞君、应亥宗、李成武、庞俊、晋洪江、李梅、王全、李寿鼎、李勇成、李晓云、李悦江、杨凤国、杨世红、杨建伟、佘建军、王文华、李开祥、陈勇宏、张喆、何阳、王富超、何艳红。

李成武主持会议。

会议以举手表决的方式,表决通过了总监票员、监票员名单。

会议宣读了州十三届人大常务委员会委员正式候选人名单,以无记名投票的方式进行选举。

根据总监票员报告的计票结果,王文华、车文华、李开祥、杨春、罗杰、罗志辉当选为州十三届人大常务委员会委员。

代表们以热烈掌声向新当选的州十三届人大常务委员会委员表示祝贺。

记者:常一鸣 初政艳 黄健 师洪亮 杨钧策 李旭 虾伟 文/图

(来源:云南红河发布)

相关阅读:

您是第39944135位访问者
COPYRIGHT 2017 www.hhrd.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:红河州蒙自市 邮编:661100 电话:0873-3720408 滇ICP备11002010号

滇公网安备 53250302000185号