红河州人大网
  
  您当前的位置:首页 > 代表风采 > 正文

【春风传云岭】全国人大代表杨莲英回乡宣讲全国两会精神

发布时间:2024年03月27日10时50分  作者:佚名  来源:云南人大网  编辑:管理员  阅读次数:614
分享到:

肩负使命参会,满载收获归来。近日,全国人大代表、红河哈尼族彝族自治州屏边苗族自治县新华乡河南村村医杨莲英回到新华乡,把全国两会精神第一时间传递到基层。

801597502.jpg 

杨莲英结合自己参加全国两会的所见所闻、所思所得,向干部群众介绍了两会盛况。她从第一视角向干部群众讲解了参会的全过程,并将自己在审议政府工作报告、审议全国人大常委会工作报告、审议“两高”工作报告时的发言建议、向大会提交4个建议及接受采访的相关情况进行了详细介绍。截至目前,杨莲英已开展了3场次的宣讲。

“宣讲生动形象,让我对全国两会有了更深入的了解。”聆听宣讲后,大家纷纷表示,宣讲报告主题鲜明、深入浅出,对全面领会、精准把握会议精神具有重要意义。要切实把思想和行动统一到会议精神上来,以更加旺盛的斗志投入到各项工作中,为新华乡社会稳定和长治久安贡献力量。

(来源:云南人大网)

相关阅读:

您是第42423789位访问者
COPYRIGHT 2017 www.hhrd.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:红河州蒙自市 邮编:661100 电话:0873-3720408 滇ICP备11002010号

滇公网安备 53250302000185号