红河州人大网
  
  您当前的位置:首页 > 代表风采 > 正文

【春风传云岭】全国人大代表盘健:宣讲好两会精神 推进农文旅深度融合发展

发布时间:2024年03月27日10时51分  作者:佚名  来源:云南人大网  编辑:管理员  阅读次数:645
分享到:

近日,全国人大代表、红河哈尼族彝族自治州河口瑶族自治县瑶山乡党委书记盘健为瑶山乡机关干部职工作全国两会精神专题宣讲。

1全国两会精神专题宣讲会2024.jpg 

宣讲会上,盘健传达学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和十四届全国人大二次会议精神,并围绕政府工作报告、全国人大常委会工作报告、“两高”工作报告等,谈心得、话感悟,用心用情把全国两会的好消息、好声音传递到基层一线。

“基层干部职工要深入学习贯彻全国两会精神,充分发挥贴近群众的优势,冲在一线,干在一线。”盘健表示,接下来将持续宣讲好全国两会精神,深入挖掘特色资源优势,深耕厚植少数民族优秀文化,推进农文旅深度融合发展,抓实抓好事关群众切身利益的事情,闯出一条有特色、高质量跨越式发展的乡村振兴蝶变之路。

(来源:云南人大网)

相关阅读:

您是第42423650位访问者
COPYRIGHT 2017 www.hhrd.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:红河州蒙自市 邮编:661100 电话:0873-3720408 滇ICP备11002010号

滇公网安备 53250302000185号