红河州人大网
  
  您当前的位置:首页 > 代表风采 > 正文

【春风传云岭】全国人大代表汪霞:因地制宜发展新质生产力 全面提升群众幸福感

发布时间:2024年04月03日08时39分  作者:佚名  来源:云南人大网  编辑:管理员  阅读次数:746
分享到:

近日,全国人大代表、红河哈尼族彝族自治州个旧市委副书记、市长汪霞向全市广大党员干部宣讲2024年全国两会精神,推动全国两会精神在个旧落地生根、开花结果。

1.jpg 

汪霞从大会基本情况、2023年工作回顾、2024年重点工作等8个方面作全国两会精神专题宣讲。她重点向参会人员传达了习近平总书记参加江苏代表团审议时的重要讲话精神,要求全市各部门要牢牢把握高质量发展这个首要任务,坚持从实际出发,推动新产业、新模式、新动能发展。

汪霞还介绍了云南代表团举行开放团组活动情况,分享了她参加全国两会的切身感受,向大家介绍自己立足代表职责,结合工作实际在全国两会上提出建议的有关情况,并对个旧市贯彻落实全国两会精神提出要求。

汪霞强调,要旗帜鲜明讲政治,把深入学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,聚焦推进“三大经济”,因地制宜发展新质生产力,抓实稳定城乡就业、补齐教育医疗短板、实施留守儿童和留守老人关爱保护提升行动等工作,全面提升人民群众的幸福感、安全感和获得感。

(来源:云南人大网)

相关阅读:

您是第42423952位访问者
COPYRIGHT 2017 www.hhrd.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:红河州蒙自市 邮编:661100 电话:0873-3720408 滇ICP备11002010号

滇公网安备 53250302000185号