红河州人大网
  
  您当前的位置:首页 > 最新动态 > 正文

州十三届人大常委会召开第三十三次主任会议

发布时间:2024年04月12日16时41分  作者:常一鸣 王相博  来源:云南红河发布  编辑:管理员  阅读次数:5580
分享到:
本文摘要:4月12日,州十三届人大常委会召开第三十三次主任会议。州人大常委会主任李成武主持会议。

412日,州十三届人大常委会召开第三十三次主任会议。州人大常委会主任李成武主持会议。

1会议现场.jpg 

会议现场

会议研究了《关于红河州2023新增专项债券资金管理使用及政府债务管理情况的调研报告》《关于对修改后〈红河州中级人民法院关于规范企业破产案件管理人选任和监督工作的若干意见(试行)〉的审查意见》《关于确定州十三届人大四次会议重点督办建议的报告》《关于建立州十三届人大四次会议代表建议办理工作联系机制的报告》《关于2023年度规范性文件备案审查工作情况的报告》《关于〈金平苗族瑶族傣族自治县人民代表大会议事规则〉的审查意见》。

2州人大常委会主任李成武主持会议.jpg 

李成武主持会议

会议还研究了相关人事议题,研究确定了州十三届人大常委会第十六次会议时间和议题。

州人大常委会副主任姜仁斌、汤卫东、李红芬、王全、李维,秘书长李光林出席会议。州人大常委会党组成员、一级巡视员向从科列席会议。

记者:常一鸣 王相博 文/图

(来源:云南红河发布)

相关阅读:

您是第42423901位访问者
COPYRIGHT 2017 www.hhrd.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:红河州蒙自市 邮编:661100 电话:0873-3720408 滇ICP备11002010号

滇公网安备 53250302000185号