红河州人大网
  
  您当前的位置:首页 > 自身建设 > 正文

州人大常委会机关组织开展保密知识专题辅导

发布时间:2024年04月28日10时43分  作者:李楠 李宁  来源:州人大常委会办公室、机关党委  编辑:管理员  阅读次数:670
分享到:

为进一步规范机关保密工作纪律,强化机关干部职工保密意识,提高做好新形势下保密工作的能力及水平,426日,州人大常委会机关邀请州委机要和保密局的同志就保密知识开展专题培训讲座。州人大常委会党组成员、机关党组(党委)书记、秘书长李光林主持。

3H4A9789.jpg 

州人大常委会机关开展保密知识专题辅导

州委机要和保密局的同志结合当前保密工作形势,从“保密工作责任”“保密风险分析”“保密风险隐患”3个方面,重点对责任制落实、信息泄密风险、人大机关可能存在的风险隐患等方面进行了详细讲解,并播放警示教育片,通过深入的理论分析和生动的案例警示,深入浅出地为全体干部职工上了一堂精彩的警示教育和保密知识理论课,具有很强的针对性、指导性、实用性,进一步增强了干部职工做好保密工作的责任感和使命感,为州人大常委会机关持续强化保密管理,筑牢安全底线,打下了坚实基础。

通过培训,机关干部职工充分认识到保密工作面临的严峻形势和挑战,一致表示,将自觉遵守国家保密法律法规和规章制度,知密保密护密,始终紧绷保密这根弦,坚决杜绝失泄密事件发生。

州人大常委会机关全体干部职工参加专题辅导。

(州人大常委会办公室、机关党委  李楠 李宁 文/图)

相关阅读:

您是第42424934位访问者
COPYRIGHT 2017 www.hhrd.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:红河州蒙自市 邮编:661100 电话:0873-3720408 滇ICP备11002010号

滇公网安备 53250302000185号