红河州人大网
  
  您当前的位置:首页 > 最新动态 > 正文

州人大常委会调研组听取全州农村“两污”治理工作情况报告

发布时间:2024年04月29日16时32分  作者:杨森  来源:州人大常委会办公室信息中心  编辑:管理员  阅读次数:6225
分享到:
本文摘要:4月29日,州人大常委会调研组在蒙自召开全州农村“两污”治理工作调研座谈会。

429日,州人大常委会调研组在蒙自召开全州农村“两污”治理工作调研座谈会。

820728742.jpg 

调研组对我州农村“两污”治理工作给予充分肯定。同时对于存在的问题,调研组建议:进一步提高认识,加大对农村“两污”治理工作的重视程度,持续改善提升农村人居环境质量;健全机制抓运行,进一步完善管理、运行、维护机制,不断提升农村“两污”治理效率效益;进一步加快农村“两污”治理基础设施建设,不断提升农村“两污”治理能力;结合实际,督促各地因地制宜积极探索有效治理模式;探索农村生活污水资源化利用,实现可持续发展;强化经验总结推广,推广一批农村“两污”治理可复制、可推广的经验。

州人大常委会副主任李维出席会议,州人民政府副州长梁凌云作相关工作情况汇报。会前,州人大常委会调研组到开远、弥勒、石屏、元阳等地进行了专题调研。

(州人大常委会办公室信息中心  杨森)

相关阅读:

您是第42423959位访问者
COPYRIGHT 2017 www.hhrd.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:红河州蒙自市 邮编:661100 电话:0873-3720408 滇ICP备11002010号

滇公网安备 53250302000185号