红河州人大网
  
  您当前的位置:首页 > 最新动态 > 正文

李成武参加“政企面对面”活动

发布时间:2024年05月21日14时56分  作者:佚名  来源:云南红河发布  编辑:超级管理  阅读次数:4276
分享到:
本文摘要: 5月19日,州人大常委会主任李成武参加“政企面对面”活动,听取企业家对红河高质量发展的意见建议,研究找出为房地产行业排忧解难的思路对策,着力营造“尊商、重商、亲商、爱商”良好氛围。

       5月19日,州人大常委会主任李成武参加“政企面对面”活动,听取企业家对红河高质量发展的意见建议,研究找出为房地产行业排忧解难的思路对策,着力营造“尊商、重商、亲商、爱商”良好氛围。


未标题-1.jpg

活动现场


       活动中,云南官恒建设集团有限公司、蒙自红杉房地产开发有限公司、云南中投置业开发有限公司等5家企业负责人结合自身发展实际畅所欲言,分别介绍了各公司的经营发展现状,提出在配套设施建设、政策支持等方面的诉求。


未标题-1.jpg

李成武参加“政企面对面”活动


       李成武边听边记,不时和大家互动交流,对企业提出的问题作出细致地回应。他指出,要坚定信心,抢抓房地产政策的机遇期和窗口期,用好用活相关政策举措。要采取相应措施,抓好去库存、保供房,完善相应配套设施,出真招见实效,推动红河州房地产行业健康发展。要加大宣传,吸引更多外地人员来红河旅居消费、投资兴业。要对今天企业反映的困难和问题进行认真分析梳理,形成问题清单,交由有关责任部门认真办理。要严格落实责任,实行“销号”管理,实打实解决问题。要加大跟踪督办力度,提升问题办理质效,全力以赴帮助企业纾困解难。


       李国民,州级有关部门负责同志等参加活动。


相关阅读:

您是第42424936位访问者
COPYRIGHT 2017 www.hhrd.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:红河州蒙自市 邮编:661100 电话:0873-3720408 滇ICP备11002010号

滇公网安备 53250302000185号